Categorie
food

Preparato per cupcake

Preparato per cupcake

Diventiamo reali sui cupcake. In realtà sono solo versioni monodose di torte a grandezza naturale. Ciò significa che ognuno è un perfetto capolavoro in miniatura che non devi affettare o condividere. Ma come le torte , c’è un modo giusto e uno sbagliato per cuocerle. Ecco 12 semplici consigli per cuocere i migliori cupcakes.

 

Come cuocere i cupcake

Usiamo questa ricetta di alto livello per i cupcake al limone per dimostrare i passaggi per il successo della cottura dei cupcake. Mentre lavoriamo alla ricetta, imparerai perché, come e quando di ogni passaggio. Quindi, sarai in grado di applicare tutto questo know-how a qualsiasi ricetta di torta o cupcake che realizzi. Puoi usare qualsiasi ricetta per torte per fare cupcakes; basta ridurre il tempo di cottura e iniziare a testare la cottura a circa 12-15 minuti.

 

  1. Riscaldare prima il forno.

 

Accendere il forno prima di iniziare a mescolare la pastella dà al forno il tempo di raggiungere la giusta temperatura per la tua ricetta. È un dato di fatto che due forni non riscaldino alla stessa velocità e sono notoriamente imprecisi quando si tratta di letture della temperatura sul pannello frontale. Per superare in astuzia il tuo forno, usa sempre un termometro da forno.

 

Il trucco dello zucchero che ti dice se il tuo forno è caldo

  1. Raccogli i tuoi ingredienti.

 

Come con qualsiasi ricetta per torte, il burro e le uova devono essere a temperatura ambiente prima di iniziare a mescolare la pastella. Se usi le uova fredde di frigorifero, anche queste non si incorporeranno nella miscela e faranno sembrare la pastella “cagliata”. Anche il burro ghiacciato non funzionerà bene. Per evitare il grande freddo, prepara gli ingredienti in anticipo per riscaldarli prima di iniziare.

 

  1. Rivesti la teglia per cupcake.

 

Prepara ora la teglia per cupcake in modo che sia pronta quando la pastella sarà pronta. (Scoprirai perché quando arriveremo a quel passaggio.) Usa le fodere di carta per aiutare i cupcake a uscire facilmente dalla padella. Per una maggiore sicurezza antiaderente, applica un leggero strato di spray da cucina o strofina l’olio da cucina sulla padella. Questo eviterà che la parte superiore dei tuoi cupcakes si attacchi alla teglia se si alzano sopra le loro fodere.

 

  1. Setacciare gli ingredienti secchi.

 

La setacciatura elimina i grumi negli ingredienti secchi e arieggia l’impasto. Questo è importante perché le pastelle della torta vengono combinate molto delicatamente, quindi i grumi non hanno la possibilità di essere sbattuti o sbattuti via. Presta attenzione alla ricetta per vedere se dovresti misurare la farina prima o dopo aver setacciato: fa la differenza:

 

1 tazza di farina, setacciata = misurare 1 tazza di farina, livellarla, quindi setacciarla.

1 tazza di farina setacciata = setacciare la farina, quindi versarla delicatamente in un misurino e livellarla.

  1. Unire il burro e lo zucchero.

 

Metti il ​​​​burro a temperatura ambiente e lo zucchero in una ciotola capiente e usa un mixer per sbatterli – o crema – insieme fino a renderli leggeri e soffici, raschiando i lati della ciotola con una spatola di gomma una o due volte per assicurarti di aver ottenuto tutto. Il burro dovrebbe assumere un colore notevolmente più chiaro man mano che l’aria viene battuta al suo interno e la consistenza sarà effettivamente, beh, soffice. Questo passaggio può richiedere circa tre o quattro minuti.

 

  1. Aggiungere le uova una alla volta.

 

È una buona idea rompere le uova in una ciotola separata prima di aggiungerle una alla volta al composto di burro e zucchero per evitare che i gusci d’uovo finiscano accidentalmente nella pastella. Sbattere bene il composto dopo aver aggiunto ogni uovo.

 

  1. Aggiungi aromi.

 

Dopo aver sbattuto le uova, puoi aggiungere aromi liquidi come l’estratto di vaniglia. (Questa ricetta richiede la scorza di limone, che viene aggiunta anche a questo punto.)

 

Naturalmente tutta questa fatica ti sarà risparmiata se utilizzerai il preparato per Cupcake.